Salpicão saudável com vegetais: Receita perfeita para o Natal fit!
O salpicão pode ser muito mais nutritivo do que você imagina! Essa receita te ensina um salpicão saudável e delicioso, com vegetais e menos calorias!
Preparo
30min
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Ingredientes
- 1 cenoura grande ralada
- 1 xícara de uvas passas
- 1 cebola média picada
- 1 lata de ervilha e de milho
- 3 colheres de sopa de maionese light
- Salsinha picada a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 200g de batata palha (opcional, para decorar)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela grande, coloque a cenoura ralada, as uvas passas, a cebola picada, a ervilha, o milho e a salsinha picada.
- 2 Regue com azeite e adicione sal a gosto. Misture bem para todos os ingredientes incorporarem o tempero. Acrescente a maionese light e misture delicadamente.
- 3 Transfira o salpicão para uma travessa e decore com batata palha e folhas de alface. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
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