Salpicão saudável com vegetais: Receita perfeita para o Natal fit!

O salpicão pode ser muito mais nutritivo do que você imagina! Essa receita te ensina um salpicão saudável e delicioso, com vegetais e menos calorias!

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em 03/12/2024 Mariana Ramos
Foto: Imagem travessa com salpicão de frango / Salpicão/iStock
Tempo de preparo Preparo 30min

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Ingredientes

  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 xícara de uvas passas
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de ervilha e de milho
  • 3 colheres de sopa de maionese light
  • Salsinha picada a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 200g de batata palha (opcional, para decorar)

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela grande, coloque a cenoura ralada, as uvas passas, a cebola picada, a ervilha, o milho e a salsinha picada.
  • 2 Regue com azeite e adicione sal a gosto. Misture bem para todos os ingredientes incorporarem o tempero. Acrescente a maionese light e misture delicadamente.
  • 3 Transfira o salpicão para uma travessa e decore com batata palha e folhas de alface. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
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