Salpicão: Um clássico do Natal!

O salpicão é um prato versátil e delicioso, perfeito para festas e reuniões. Com uma combinação de ingredientes frescos e coloridos, ele agrada a todos os paladares.

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa de salpicão
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de salpicão
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 500g de frango cozido e desfiado
  • 2 cenouras raladas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 maçã verde picada sem semente
  • 1/2 xícara de uvas passas
  • 1/2 xícara de maionese
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Passo a passo

  1. 1 Misture os ingredientes: Em uma tigela grande, coloque o frango desfiado, a cenoura ralada, o milho, a ervilha, a maçã picada, as uvas passas e o cheiro verde.
  2. 2 Tempere: Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  3. 3 Adicione a maionese: Adicione a maionese e misture delicadamente até todos os ingredientes estarem bem incorporados.
  4. 4 Leve à geladeira: Leve o salpicão à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para os sabores se misturarem.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria