Salsichinha com creme de leite

Se você ama receitas fáceis e gostosas, precisa conhecer essa salsichinha com creme de leite que vai transformar o seu cachorro quente.

iStock - Imagem ilustrativa de salsicha
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de salsicha
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 6 a 8 salsichas (sugestão: salsichas de frango ou suína)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de molho de tomate (opcional, para dar mais sabor)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde (salsinha e cebolinha) a gosto

Passo a passo

  1. 1 Corte as salsichas em rodelas finas ou em pedaços pequenos, de acordo com sua preferência.
  2. 2 Em uma frigideira grande, frite as salsichas na manteiga até ficarem douradas.
  3. 3 Em outra panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola até ficar dourada.
  4. 4 Adicione o alho picado e refogue por mais 1 a 2 minutos.
  5. 5 Acrescente o creme de leite à panela com a cebola e o alho refogados. Misture bem.
  6. 6 Se quiser, adicione o molho de tomate para dar mais sabor e cor ao prato.
  7. 7 Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe ferver por 2 a 3 minutos.
  8. 8 Adicione as salsichas douradas ao molho cremoso. Misture bem para que fiquem bem envolvidas no creme.
  9. 9 Deixe cozinhar por mais 3 a 4 minutos, mexendo de vez em quando.
  10. 10 Ajuste o tempero se necessário e finalize com cheiro-verde picado.
  11. 11 Sirva quente, acompanhado de arroz branco ou como aperitivo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria