Sanduíche Agridoce Natural Caseiro em apenas 4 passos
O sanduíche natural agridoce é uma ótima opção para quem busca uma refeição leve, saborosa e nutritiva. A combinação de ingredientes doces e ácidos cria uma experiência única no paladar, além de ser uma refeição saudável e nutritiva para qualquer hora do dia.
Preparo
15-20min
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Ingredientes
- Pão integral ou de sua preferência
- Cenoura ralada
- Uvas passas (Opcional)
- Ricota
- Maionese light ou iogurte natural
- Azeite extra virgem
- Vinagre de maçã
- Mel
- Mostarda Dijon (opcional)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Sementes (gergelim, linhaça, chia) - opcional
Passo a passo
- 1 Preparando a cenoura: Rale a cenoura e coloque em uma peneira para escorrer o excesso de líquido.
- 2 Misturando os ingredientes: Em uma tigela, misture a ricota, a maionese light (ou iogurte natural), o azeite, o vinagre de maçã, o mel, a mostarda Dijon (se usar), o sal e a pimenta do reino.
- 3 Montando o sanduíche: Espalhe a mistura de ricota sobre uma fatia de pão. Adicione a cenoura ralada e as uvas passas. Cubra com outra fatia de pão.
- 4 Finalizando: Se desejar, adicione sementes como gergelim, linhaça ou chia por cima do sanduíche.