Sanduíche Agridoce Natural Caseiro em apenas 4 passos

O sanduíche natural agridoce é uma ótima opção para quem busca uma refeição leve, saborosa e nutritiva. A combinação de ingredientes doces e ácidos cria uma experiência única no paladar, além de ser uma refeição saudável e nutritiva para qualquer hora do dia.

Author Avatar
em 02/09/2024 Thales Alencar
Foto: Reprodução/ / Imagem ilustrativa do sanduíche natural
Tempo de preparo Preparo 15-20min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • Pão integral ou de sua preferência
  • Cenoura ralada
  • Uvas passas (Opcional)
  • Ricota
  • Maionese light ou iogurte natural
  • Azeite extra virgem
  • Vinagre de maçã
  • Mel
  • Mostarda Dijon (opcional)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Sementes (gergelim, linhaça, chia) - opcional

Passo a passo

  • 1 Preparando a cenoura: Rale a cenoura e coloque em uma peneira para escorrer o excesso de líquido.
  • 2 Misturando os ingredientes: Em uma tigela, misture a ricota, a maionese light (ou iogurte natural), o azeite, o vinagre de maçã, o mel, a mostarda Dijon (se usar), o sal e a pimenta do reino.
  • 3 Montando o sanduíche: Espalhe a mistura de ricota sobre uma fatia de pão. Adicione a cenoura ralada e as uvas passas. Cubra com outra fatia de pão.
  • 4 Finalizando: Se desejar, adicione sementes como gergelim, linhaça ou chia por cima do sanduíche.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria