Sanduíche de carne moída com pão francês para lanche
O sanduíche de carne moída é uma opção muito prática e gostoa para servir na hora do lanche. Suculenta, essa receita vai te deixar extasiado desde a primeira mordida.
Preparo
25min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 300g de carne moída (patinho ou acém)
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- 1/2 pimentão (opcional) picado
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de azeite
- 4 pães franceses
- Queijo (opcional)
- Salsinha picada (para decorar)
Passo a passo
- 1 Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem dourados.
- 2 Coloque a carne moída e cozinhe até dourar. Tempere com sal e pimenta.
- 3 Acrescente o tomate e o pimentão, refogando por mais alguns minutos até os legumes amolecerem.
- 4 Enquanto isso, corte os pães franceses ao meio e, se desejar, toste-os levemente na frigideira ou no forno.
- 5 Recheie os pães com a carne moída refogada. Se quiser, adicione uma fatia de queijo por cima e leve ao forno por alguns minutos para derreter.
- 6 Decore com salsinha picada e sirva quente.