Sanduíche de carne moída com pão francês para lanche

O sanduíche de carne moída é uma opção muito prática e gostoa para servir na hora do lanche. Suculenta, essa receita vai te deixar extasiado desde a primeira mordida.

Author Avatar
em 23/10/2024 Zayra Pereira
Foto: Imagm ilustrativa de pão Francês / iStock
Tempo de preparo Preparo 25min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 300g de carne moída (patinho ou acém)
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 1/2 pimentão (opcional) picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 4 pães franceses
  • Queijo (opcional)
  • Salsinha picada (para decorar)

Passo a passo

  • 1 Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem dourados.
  • 2 Coloque a carne moída e cozinhe até dourar. Tempere com sal e pimenta.
  • 3 Acrescente o tomate e o pimentão, refogando por mais alguns minutos até os legumes amolecerem.
  • 4 Enquanto isso, corte os pães franceses ao meio e, se desejar, toste-os levemente na frigideira ou no forno.
  • 5 Recheie os pães com a carne moída refogada. Se quiser, adicione uma fatia de queijo por cima e leve ao forno por alguns minutos para derreter.
  • 6 Decore com salsinha picada e sirva quente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria