Sanduíche de mortadela dos deuses: comemore o Dia do Pão do melhor jeito
O sanduíche de mortadela é um verdadeiro clássico nos lanches, por isso, você vai amar essa receita simples no Dia do Pão. Com poucos ingredientes e um preparo super simples, esse sanduíche é um deleite.
                                    
                                                                            Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 pão tipo ciabatta ou baguete
 - 150g de mortadela fatiada
 - 100g de queijo provolone ou muçarela
 - Azeite de oliva a gosto
 - Pimenta-do-reino a gosto
 - Rúcula ou agrião
 
Passo a passo
- 1 Corte o pão ao meio e, se desejar, toste levemente no forno ou na sanduicheira.
 - 2 Coloque uma camada generosa de mortadela sobre uma das metades do pão. Se estiver usando, adicione o queijo por cima.
 - 3 Regue com um fio de azeite de oliva e polvilhe pimenta-do-reino a gosto.
 - 4 Se desejar, adicione rúcula ou agrião para um toque fresco.
 - 5 Coloque a outra metade do pão por cima, corte em porções e sirva imediatamente.