Sanduíche de mortadela dos deuses: comemore o Dia do Pão do melhor jeito

O sanduíche de mortadela é um verdadeiro clássico nos lanches, por isso, você vai amar essa receita simples no Dia do Pão. Com poucos ingredientes e um preparo super simples, esse sanduíche é um deleite.

Author Avatar
em 14/10/2024 Zayra Pereira
Foto: Imagem ilustrativa de sanduíche / iStock
Tempo de preparo Preparo 10min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 pão tipo ciabatta ou baguete
  • 150g de mortadela fatiada
  • 100g de queijo provolone ou muçarela
  • Azeite de oliva a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Rúcula ou agrião

Passo a passo

  • 1 Corte o pão ao meio e, se desejar, toste levemente no forno ou na sanduicheira.
  • 2 Coloque uma camada generosa de mortadela sobre uma das metades do pão. Se estiver usando, adicione o queijo por cima.
  • 3 Regue com um fio de azeite de oliva e polvilhe pimenta-do-reino a gosto.
  • 4 Se desejar, adicione rúcula ou agrião para um toque fresco.
  • 5 Coloque a outra metade do pão por cima, corte em porções e sirva imediatamente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria