Sanduíche de peito de peru com recheio cremoso
O sanduíche cremoso de peito de peru combina ingredientes leves e cremosos, como cream cheese e requeijão, com a crocância do pão e a frescura do tomate e da alface, criando uma refeição saborosa e nutritiva para qualquer hora do dia
Preparo
10 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 fatias de pão integral ou de sua preferência
- 75 g de peito de peru fatiado
- 1 colher de sopa de cream cheese
- 1 colher de sopa de requeijão cremoso
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de chá de azeite de oliva
- Folhas de alface a gosto
- Rodelas de tomate a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Passo a passo
- 1 Em um pequeno recipiente, misture o cream cheese, o requeijão e a mostarda. Adicione uma pitada de sal, pimenta e o azeite de oliva, mexendo bem até que todos os ingredientes estejam incorporados e formem uma pasta cremosa e homogênea.
- 2 Espalhe a mistura cremosa sobre as fatias de pão. Em seguida, adicione o peito de peru fatiado de maneira generosa sobre o creme, distribuindo uniformemente. Coloque as rodelas de tomate e as folhas de alface para dar frescor e crocância ao sanduíche.
- 3 Feche o sanduíche com a outra fatia de pão, pressionando levemente para que os ingredientes fiquem bem firmes. Se preferir, pode tostar o sanduíche em uma sanduicheira ou frigideira quente por alguns minutos.