Sanduíche japonês de ovos e sangria sem álcool

Que tal um lanche da tarde diferente e cheio de sabor? O sanduíche japonês de ovo, conhecido como “tamago sando”, é uma ótima opção, e para acompanhar, uma sangria sem álcool refrescante e cheia de frutas é a pedida perfeita!

Author Avatar
em 02/02/2025 Gabriella Zilma
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de sanduíche de ovo
Tempo de preparo Preparo 20min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 fatias de pão de forma (tradicional ou integral)
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de chá de mostarda
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cebolinha picada para decorar (opcional)
  • 500ml de suco de uva integral
  • 250ml de suco de laranja
  • 100ml de água com gás
  • Frutas picadas a gosto (morango, kiwi, maçã, laranja, etc.)
  • Gelo a gosto
  • Hortelã fresca para decorar (opcional)

Passo a passo

  • 1 Cozinhe os ovos em água fervente por 7 minutos. Transfira os ovos para um recipiente com água gelada e deixe esfriar completamente.
  • 2 Descasque os ovos e amasse-os com um garfo. Adicione a maionese, a mostarda, o sal e a pimenta do reino. Misture bem.
  • 3 Passe a mistura de ovo nas fatias de pão. Corte os sanduíches ao meio e decore com cebolinha picada, se desejar.
  • 4 Em uma jarra, misture os sucos de uva e laranja. Adicione as frutas picadas e a água com gás. Acrescente gelo a gosto e misture bem. Decore com hortelã fresca, se desejar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria