Sanduíche japonês de ovos e sangria sem álcool
Que tal um lanche da tarde diferente e cheio de sabor? O sanduíche japonês de ovo, conhecido como “tamago sando”, é uma ótima opção, e para acompanhar, uma sangria sem álcool refrescante e cheia de frutas é a pedida perfeita!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 ovos
- 4 fatias de pão de forma (tradicional ou integral)
- 2 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de chá de mostarda
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Cebolinha picada para decorar (opcional)
- 500ml de suco de uva integral
- 250ml de suco de laranja
- 100ml de água com gás
- Frutas picadas a gosto (morango, kiwi, maçã, laranja, etc.)
- Gelo a gosto
- Hortelã fresca para decorar (opcional)
Passo a passo
- 1 Cozinhe os ovos em água fervente por 7 minutos. Transfira os ovos para um recipiente com água gelada e deixe esfriar completamente.
- 2 Descasque os ovos e amasse-os com um garfo. Adicione a maionese, a mostarda, o sal e a pimenta do reino. Misture bem.
- 3 Passe a mistura de ovo nas fatias de pão. Corte os sanduíches ao meio e decore com cebolinha picada, se desejar.
- 4 Em uma jarra, misture os sucos de uva e laranja. Adicione as frutas picadas e a água com gás. Acrescente gelo a gosto e misture bem. Decore com hortelã fresca, se desejar.