Sanduíche natural com frango e milho

O sanduíche natural é uma deliciosa receita, tanto para petisco quanto para lanche. A receita é saborosa, nutritiva e super prática, se tornando um aperitivo perfeito para levar na bolsa.

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em 06/10/2024 Zayra Pereira
Foto: Reprodução/ / Imagem ilustrativa do sanduíche natural
Tempo de preparo Preparo 10min

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Ingredientes

  • 2 fatias de pão integral (ou o pão de sua preferência)
  • 100 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/4 de xícara de milho verde (de lata ou cozido)
  • 2 colheres de sopa de iogurte natural (ou maionese, se preferir)
  • 1 colher de sopa de mostarda (opcional)
  • 1/2 cenoura ralada (opcional)
  • Sal e pimenta a gosto
  • Folhas de alface ou rúcula (para acompanhar)

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture o frango desfiado, o milho, o iogurte natural (ou maionese) e a mostarda. Adicione a cenoura ralada, se estiver usando. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 2 Coloque uma porção do recheio sobre uma fatia de pão. Adicione as folhas de alface ou rúcula por cima e cubra com a outra fatia de pão.
  • 3 Corte o sanduíche ao meio e sirva imediatamente. Você pode acompanhar com uma salada ou batata chips.

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