Sanduíche natural com frango no pão bisnaguinha para lanche

O sanduíche natural é uma deliciosa opção para quem busca um lanche gostoso e saudável, deixando de lado os ultraprocessados. Essa saborosa receita vai no pão bisnaguinha, que super prático e versátil, permitindo que você leve seu aperitivo para qualquer lugar.

Author Avatar
em 21/11/2024 Zayra Pereira
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de pão bisnaguinha
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 6 pães bisnaguinha
  • 1 xícara de frango desfiado (cozido e temperado a gosto)
  • 1 cenoura ralada
  • Folhas de alface americana lavadas
  • 3 colheres de sopa de maionese (ou iogurte natural para uma versão mais leve)
  • Sal e pimenta a gosto
  • Opcional: suco de limão, salsinha ou cebolinha para temperar.

Passo a passo

  • 1 Misture o frango desfiado com a cenoura ralada e a maionese (ou iogurte).
  • 2 Tempere com sal, pimenta e, se preferir, algumas gotas de limão e ervas frescas.
  • 3 Abra as bisnaguinhas sem separar completamente.
  • 4 Coloque uma folha de alface americana em cada pão e, por cima, adicione uma porção generosa do recheio de frango com cenoura.
  • 5 Feche as bisnaguinhas e sirva em seguida, ou leve à geladeira por 20-30 minutos para ficar ainda mais refrescante.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria