Sangria: Receita de Bebida para a Ceia de Ano Novo

Prepare uma sangria irresistível para o Ano Novo! Aprenda a receita fácil e deliciosa que combina frescor, frutas e sofisticação para a ceia.

Author Avatar
em 31/12/2024 Anderson Alves
Foto: fortyforks/IStock / Imagem ilustrativa de sangria de Natal
Tempo de preparo Preparo 10min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 750 ml de vinho tinto ou branco seco (escolha sua preferência)
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja natural
  • 1/4 de xícara (chá) de licor de laranja ou brandy (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (ou adoçante a gosto)
  • 1 maçã cortada em cubos
  • 1 laranja em rodelas finas
  • 1 limão em rodelas finas
  • 1/2 xícara (chá) de uvas sem sementes, cortadas ao meio
  • 1 lata (500ml) de água com gás ou refrigerante de limão
  • Gelo a gosto
  • Folhas de hortelã para decorar

Passo a passo

  • 1 Em uma jarra grande, combine o vinho, o suco de laranja e o licor ou brandy.
  • 2 Acrescente o açúcar e mexa bem até dissolver completamente.
  • 3 Coloque as frutas picadas (maçã, laranja, limão e uvas) na jarra.
  • 4 Mexa delicadamente para incorporar os sabores das frutas ao líquido.
  • 5 Adicione a água com gás ou o refrigerante de limão para um toque de frescor.
  • 6 Misture suavemente para manter o gás da bebida.
  • 7 Complete com bastante gelo e decore com folhas de hortelã. Sirva em taças ou copos altos e aproveite!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria