Sem açúcar! Brownie fácil saudável com cacau, banana e pedacinhos de chocolate: vai mudar o seu dia em minutos
Essa receita de brownie de chocolate com pedacinhos de banana é deliciosa e mais saudável do que a versão tradicional. Ela não leva açúcar, o que deixa tudo mais leve. Aproveite essa receita e bom apetite!

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Ingredientes
- 1 banana bem madura
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de cacau em pó (100%)
- 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos ou farinha de aveia
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- Pedacinhos de chocolate 70% ou mais
- 1 pitadinha de sal
Passo a passo
- 1 Amasse bem a banana com um garfo. Misture o ovo, o cacau, a aveia, o óleo de coco e o sal até formar uma massa cremosa.
- 2 Adicione o fermento e incorpore os pedacinhos de chocolate. Coloque a massa em uma forminha pequena que possa ir na airfryer.
- 3 Leve à airfryer a 180°C por 10 a 12 minutos – o centro pode ficar levemente úmido, tipo "molhadinho" de brownie mesmo. Pronto