Sem açúcar e derrete na boca: 1 xícara de aveia e limão – prepare essa sobremesa maravilhosa

Uma sobremesa deliciosa e doce na medida certa. Esse bolo é extremamente fofinho e fácil de fazer. A massa é bem levinha, daquelas que desmancham na boca. E o melhor é que é super fácil de fazer, sem complicação alguma e sem sujeira na cozinha. Experimente esse docinho e se apaixone. Bom apetite!

Bolo de limão - iStock - Imagem ilustra bolo de limão fatiado
Foto: Bolo de limão - iStock / Imagem ilustra bolo de limão fatiado
Tempo de preparo Preparo 35 Min
Porções Serve 5 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 2 ovos
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara de iogurte natural
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de canela
  • Adoçante natural a gosto
  • 1/2 xícara de iogurte natural (recheio)
  • Raspas de limão

Passo a passo

  1. 1 Em um liquidificador, bata os ovos, o iogurte, o suco de limão, o óleo de coco e o adoçante escolhido. Adicione os flocos de aveia, raspas de limão, fermento, sal e canela. Bata até formar uma massa cremosa.
  2. 2 Despeje a massa em uma forma pequena untada ou forrada com papel manteiga. Preaqueça o forno a 180 °C. Asse por cerca de 30 minutos, ou até dourar e passar no teste do palito.
  3. 3 Deixe esfriar e, se quiser, cubra com o creme de iogurte e limão. Se desejar, leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria