Sem açúcar e derrete na boca: 1 xícara de aveia e limão – prepare essa sobremesa maravilhosa
Uma sobremesa deliciosa e doce na medida certa. Esse bolo é extremamente fofinho e fácil de fazer. A massa é bem levinha, daquelas que desmancham na boca. E o melhor é que é super fácil de fazer, sem complicação alguma e sem sujeira na cozinha. Experimente esse docinho e se apaixone. Bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de aveia em flocos
- 2 ovos
- Suco de 1 limão
- 1/2 xícara de iogurte natural
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de canela
- Adoçante natural a gosto
- 1/2 xícara de iogurte natural (recheio)
- Raspas de limão
Passo a passo
- 1 Em um liquidificador, bata os ovos, o iogurte, o suco de limão, o óleo de coco e o adoçante escolhido. Adicione os flocos de aveia, raspas de limão, fermento, sal e canela. Bata até formar uma massa cremosa.
- 2 Despeje a massa em uma forma pequena untada ou forrada com papel manteiga. Preaqueça o forno a 180 °C. Asse por cerca de 30 minutos, ou até dourar e passar no teste do palito.
- 3 Deixe esfriar e, se quiser, cubra com o creme de iogurte e limão. Se desejar, leve à geladeira por 1 hora antes de servir.