Sem açúcar e sem leite: o melhor bolo de aveia com banana e maçã para o café da manhã – receita rápida
Esse bolo de aveia com banana e maçã é uma opção saudável, sem açúcar e sem leite, perfeito para um café da manhã rápido e delicioso. Aproveite esse bolinho docinho na medida certa e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 bananas maduras
- 1 maçã ralada
- 2 xícaras de aveia em flocos
- 2 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, amasse as bananas com um garfo até virar um purê. Rale a maçã e adicione. Misture bem. Adicione os ovos, o óleo e a essência de baunilha.
- 2 Em outra tigela, misture a aveia, o fermento, a canela e a pitada de sal. Adicione os ingredientes secos à mistura de banana e maçã e mexa até formar uma massa homogênea.
- 3 Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C para assar por 25 minutos. Pronto.