Sem açúcar! Panqueca de banana fácil e deliciosa para o café da manhã

Essa panqueca é uma ótima substituição do pão. Ela tem uma massa fofinha e deliciosa, que combina com qualquer outro ingrediente que você deseje adicionar, como iogurte ou fatias de fruta. Aproveite essa delícia e bom apetite!

Author Avatar
em 30/04/2025 Fernanda Cysneiros
Foto: Panqueca de banana - iStock / Imagem ilustra panquecas sobrepostas em um prato branco
Tempo de preparo Preparo 10 Min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

4 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 banana
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos
  • 1 pitada de canela
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1 fio de óleo ou manteiga

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, amasse a banana. Adicione o ovo, a aveia, a canela e o fermento. Aqueça uma frigideira e adicione uma parte da massa para assar. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 2 a 3 minutos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria