Sem açúcar, sem farinha e não vai para o fogo! Misture aveia, canela e leite no lugar do pão para o café da manhã
Essa receita é super diferente, porque você ganha um mini pudim de aveia com canela! Fica uma delÃcia, além de ser muito rápido de fazer. E o melhor é que a receita não vai para o fogo. Se você preferir, pode comer morno ou gelado. Bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xÃcara de aveia em flocos
- 1 colher de sobremesa de coco ralado
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1/2 xÃcara de leite quente
Passo a passo
- 1 Em um pote, misture a aveia em flocos com a canela. Acrescente o coco se desejar e mexa. Vá adicionando o leite quente aos poucos e incorporando tudo. Coloque a mistura em potinhos e, se preferir, leve à geladeira. Senão, pode comer morninho! Adicione canela por cima para ficar ainda mais gostoso.