Sem açúcar, sem farinha e não vai para o fogo! Misture aveia, canela e leite no lugar do pão para o café da manhã

Essa receita é super diferente, porque você ganha um mini pudim de aveia com canela! Fica uma delícia, além de ser muito rápido de fazer. E o melhor é que a receita não vai para o fogo. Se você preferir, pode comer morno ou gelado. Bom apetite!

Author Avatar
em 24/02/2025 Fernanda Cysneiros
Tempo de preparo Preparo 10min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

4.1 / 5. 11

Ingredientes

  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 colher de sobremesa de coco ralado
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1/2 xícara de leite quente

Passo a passo

  • 1 Em um pote, misture a aveia em flocos com a canela. Acrescente o coco se desejar e mexa. Vá adicionando o leite quente aos poucos e incorporando tudo. Coloque a mistura em potinhos e, se preferir, leve à geladeira. Senão, pode comer morninho! Adicione canela por cima para ficar ainda mais gostoso.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria