Sem açúcar, sem farinha e sem banana! Apenas aveia, maçã e cenoura para o café da manhã – receita simples e saborosa

Esse bolo fit fica pronto em pouco tempo e é uma delícia para o café da manhã. Ele não leva açúcar e nem farinha de trigo e fica com uma massa bem fofinha e úmida. Aproveite essa receita deliciosa e bom apetite!

Author Avatar
em 18/03/2025 Fernanda Cysneiros
Tempo de preparo Preparo 50min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

3.4 / 5. 12

Ingredientes

  • 2 xícaras de flocos de aveia
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 xícara de leite
  • 1 cenoura ralada
  • 3 colheres de sopa de passas
  • Água quente
  • 1 maçã ralada
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de adoçante
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 2 colheres de sopa de azeite

Passo a passo

  • 1 Rale a cenoura e a maçã. Em uma tigela grande, combine os flocos de aveia, fermento, canela, e uma pitada de sal.
  • 2 Em outra tigela, bata os ovos, o leite, o adoçante, o extrato de baunilha e o azeite. Adicione a mistura úmida aos ingredientes secos, mexendo bem. Incorpore também a maçã ralada e a cenoura.
  • 3 Unte uma forma com azeite e despeje a mistura. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 45 minutos. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria