Sem açúcar, sem farinha e sem banana! Apenas aveia, maçã e cenoura para o café da manhã – receita simples e saborosa
Esse bolo fit fica pronto em pouco tempo e é uma delícia para o café da manhã. Ele não leva açúcar e nem farinha de trigo e fica com uma massa bem fofinha e úmida. Aproveite essa receita deliciosa e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de flocos de aveia
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 xícara de leite
- 1 cenoura ralada
- 3 colheres de sopa de passas
- Água quente
- 1 maçã ralada
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de adoçante
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 2 colheres de sopa de azeite
Passo a passo
- 1 Rale a cenoura e a maçã. Em uma tigela grande, combine os flocos de aveia, fermento, canela, e uma pitada de sal.
- 2 Em outra tigela, bata os ovos, o leite, o adoçante, o extrato de baunilha e o azeite. Adicione a mistura úmida aos ingredientes secos, mexendo bem. Incorpore também a maçã ralada e a cenoura.
- 3 Unte uma forma com azeite e despeje a mistura. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 45 minutos. Pronto.