Sem açúcar, sem leite e sem farinha – Bolo de aveia com banana e maçã integral de liquidificador! Receita fácil e deliciosa

Esse bolo de aveia com banana e maçã bem levinho e fofinho, sem açúcar, sem leite e sem farinha! Ele fica com uma crostinha crocante e é perfeito para quem quer algo mais leve. Aproveite essa receita no café da manhã e bom apetite!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

4.4 / 5. 10

Ingredientes

  • 2 bananas
  • 1 maçã picada
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de aveia em flocos finos
  • 1/2 xícara de farelo de aveia
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  1. 1 Coloque as bananas maduras e a maçã picada no liquidificador. Bata até formar um purê bem lisinho. Acrescente os ovos, a essência de baunilha, a canela em pó e o sal. Bata novamente.
  2. 2 Acrescente a aveia em flocos e o farelo de aveia. Bata até que a massa esteja bem homogênea. Adicione o fermento e bata rapidamente só para incorporar. Unte uma forma de bolo com óleo ou use papel manteiga para facilitar na hora de desenformar.
  3. 3 Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 a 40 minutos. Retire e deixe esfriar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria