Sem açúcar, sem leite e sem farinha – Bolo de aveia com banana e maçã integral de liquidificador! Receita fácil e deliciosa
Esse bolo de aveia com banana e maçã bem levinho e fofinho, sem açúcar, sem leite e sem farinha! Ele fica com uma crostinha crocante e é perfeito para quem quer algo mais leve. Aproveite essa receita no café da manhã e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 bananas
- 1 maçã picada
- 2 ovos
- 1/2 xícara de aveia em flocos finos
- 1/2 xícara de farelo de aveia
- 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Coloque as bananas maduras e a maçã picada no liquidificador. Bata até formar um purê bem lisinho. Acrescente os ovos, a essência de baunilha, a canela em pó e o sal. Bata novamente.
- 2 Acrescente a aveia em flocos e o farelo de aveia. Bata até que a massa esteja bem homogênea. Adicione o fermento e bata rapidamente só para incorporar. Unte uma forma de bolo com óleo ou use papel manteiga para facilitar na hora de desenformar.
- 3 Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 a 40 minutos. Retire e deixe esfriar.