Sem açúcar, sem leite e sem trigo! Bolinho de chocolate fit fácil e rápido para o café da manhã – faça hoje
Esses bolinhos de chocolate têm um sabor perfeito e equilibrado, sem ter muito açúcar. Por conta disso, a receita é perfeita para o café do manhã. Aproveite essa delícia e bom apetite!

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Ingredientes
- 3 ovos
- 2 bananas maduras
- 1 xícara de aveia em flocos
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de canela (opcional)
- Gotas de chocolate (opcional)
Passo a passo
- 1 Amasse bem as bananas até formar um purê. Se as bananas estiverem bem maduras, elas vão adoçar naturalmente a massa. Em uma tigela, bata os ovos e misture com o purê de banana até que fiquem bem incorporados.
- 2 Acrescente a aveia, o chocolate em pó, a canela e o fermento em pó à mistura. Misture bem até formar uma massa homogênea. Se preferir, adicione algumas gotas de chocolate para deixar o bolinho ainda mais gostoso.
- 3 Unte uma forma de muffin ou uma forma pequena com óleo ou manteiga, ou use forminhas de silicone. Despeje a massa nas forminhas e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos. Espere esfriar antes de comer.