Sem açúcar, sem leite e sem trigo! Bolinho de chocolate fit fácil e rápido para o café da manhã – faça hoje

Esses bolinhos de chocolate têm um sabor perfeito e equilibrado, sem ter muito açúcar. Por conta disso, a receita é perfeita para o café do manhã. Aproveite essa delícia e bom apetite!

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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 bananas maduras
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela (opcional)
  • Gotas de chocolate (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Amasse bem as bananas até formar um purê. Se as bananas estiverem bem maduras, elas vão adoçar naturalmente a massa. Em uma tigela, bata os ovos e misture com o purê de banana até que fiquem bem incorporados.
  2. 2 Acrescente a aveia, o chocolate em pó, a canela e o fermento em pó à mistura. Misture bem até formar uma massa homogênea. Se preferir, adicione algumas gotas de chocolate para deixar o bolinho ainda mais gostoso.
  3. 3 Unte uma forma de muffin ou uma forma pequena com óleo ou manteiga, ou use forminhas de silicone. Despeje a massa nas forminhas e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos. Espere esfriar antes de comer.

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