Sem açúcar, sem óleo e sem amassar: pão caseiro simples e delicioso para o café

Essa receita não precisa sovar e a massa do pão fica bem fofinha e deliciosa. A receita é super rápida, ficando pronta em poucos minutos. Aproveite esse pão caseiro simples logo no café da manhã e bom apetite!

Pão - iStock - Imagem ilustra pão fatiado
Foto: Pão - iStock / Imagem ilustra pão fatiado
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

4 / 5. 5

Ingredientes

  • 400g de farinha de pão
  • 320ml de água
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de sal
  • 100g de uva-passa

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela grande, coloque a farinha de pão, o sal e o fermento. Misture bem. Acrescente a água aos poucos e misture novamente. Adicione as uvas e misture suavemente.
  2. 2 Transfira a massa para uma forma untada ou forrada com papel manteiga. Coloque o pão no forno pré-aquecido a 220°C e deixe assar por cerca de 25 minutos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria