Sem farinha e zero glúten: experimente essa delícia crocante de poucos ingredientes

Essa tortilha é super crocante e tem aquele docinho suave da cenoura. O ingrediente secreto que deixa tudo ainda melhor é o queijo. Fica delicioso e é super rápido e fácil de fazer. Experimente e bom apetite!

Tortilha de cenoura - iStock - Imagem ilustra tortilhas
Foto: Tortilha de cenoura - iStock / Imagem ilustra tortilhas
Tempo de preparo Preparo 25 Min
Porções Serve 1 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 cenouras
  • 1 ovo
  • 1 xícara de muçarela ralada
  • Sal e pimenta a gosto

Passo a passo

  1. 1 Rale a cenoura e adicione em uma tigela. Bata o ovo e acrescente à mistura. Adicione a muçarela. Tempere e misture bem.
  2. 2 Forre uma assadeira com papel manteiga e despeje parte da massa para formar discos finos.
  3. 3 Leve ao forno a 180°₢ por cerca de 20 minutos. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria