Sem farinha, sem açúcar e sem ovo! Biscoitinho de 2 ingredientes super rápido e crocante para o café da manhã
Para acompanhar aquele cafezinho, nada melhor do que um biscoito crocante e rápido de fazer. Essa receita não leva fermento, nem leite – apenas 2 ingredientes. Se você quiser algo ianda mais saboroso, pode adicionar pedacinhos de chocolate em barra na massa. Bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de amendoim torrado sem sal
- 2 bananas
- Chocolate amargo (opcional)
Passo a passo
- 1 Se o amendoim não estiver triturado, coloque ele em um processador ou liquidificador e pulse até que ele fique bem triturado, mas não muito fino. Deixe pedaços pequenos, para dar crocância ao biscoito.
- 2 Corte as bananas em pedaços pequenos. Em uma tigela, amasse as bananas com um garfo. Adicione o amendoim triturado ao purê de banana e misture bem até formar uma massa homogênea.
- 3 Modele a massa em pequenas bolinhas e, em seguida, achate-as com a palma da mão. Coloque os biscoitos em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos. Enquanto os biscoitos ainda estão quentes, adicione um pedacinho de chocolate em barra por cima de cada um, para dar um toque especial. Pronto.