Sem forno e muito gostosa! Torta de limão com base crocante e toque especial!

Uma sobremesa sem erro, cremosa e crocante na medida certa! É a clássica torta de limão que conquista a família toda! Experimente preparar essa delícia e coloque na geladeira antes de servir. O toque especial são as raspas de limão, que deixam a receita ainda melhor. Você vai amar!

Sobremesa de limão - iStock - Imagem ilustra fatia de torta de limão em prato
Foto: Sobremesa de limão - iStock / Imagem ilustra fatia de torta de limão em prato
Tempo de preparo Preparo 2 H 20 Min
Porções Serve 5 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 200g de biscoito maisena
  • 100g de manteiga derretida
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • Raspas de limão

Passo a passo

  1. 1 Triture os biscoitos no liquidificador ou processador até virar uma farofa fina. Misture com a manteiga derretida até formar uma massa úmida e moldável.
  2. 2 Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com essa mistura, pressionando bem. Leve à geladeira por 15 minutos enquanto prepara o recheio.
  3. 3 Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite. Adicione o suco de limão aos poucos, mexendo até o creme engrossar naturalmente. Despeje o recheio sobre a base já firme.
  4. 4 Alise bem o topo com uma espátula. Decore com raspas de limão, se quiser. Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por pelo menos 3 horas

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria