Sem forno e muito gostosa! Torta de limão com base crocante e toque especial!
Uma sobremesa sem erro, cremosa e crocante na medida certa! É a clássica torta de limão que conquista a família toda! Experimente preparar essa delícia e coloque na geladeira antes de servir. O toque especial são as raspas de limão, que deixam a receita ainda melhor. Você vai amar!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 200g de biscoito maisena
- 100g de manteiga derretida
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2 xícara de suco de limão
- Raspas de limão
Passo a passo
- 1 Triture os biscoitos no liquidificador ou processador até virar uma farofa fina. Misture com a manteiga derretida até formar uma massa úmida e moldável.
- 2 Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com essa mistura, pressionando bem. Leve à geladeira por 15 minutos enquanto prepara o recheio.
- 3 Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite. Adicione o suco de limão aos poucos, mexendo até o creme engrossar naturalmente. Despeje o recheio sobre a base já firme.
- 4 Alise bem o topo com uma espátula. Decore com raspas de limão, se quiser. Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por pelo menos 3 horas