Sem forno e sem fermento! Receita fácil, rápida e deliciosa com batata – fica melhor do que pizza!
Essa receita é melhor do que pizza! A massa de batata é super crocante e o recheio de queijo derrete na boca. Além disso, a receita é muito fácil de fazer e conta com poucos ingredientes. Aproveite essa delícia e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 90ml de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 2 batatas
- Queijo mussarela
- Temperos a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture o leite com a farinha de trigo e o sal. Adicione a manteiga derretida e mexa. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
- 2 Cozinhe as batatas e amasse-as com um garfo. Misture a batata amassada com o recheio que desejar, como queijo mussarela, bacon e outros temperos.
- 3 Abra a massa com um rolo em um formato de pizza. Coloque o recheio no centro. Depois, enrole como um pão, trazendo a massa para o centro, em formato de trouxinha. Aperte as dobras em cima e passe o rolo para ficar uma superfície lisa. Vai parecer um disco.
- 4 Unte uma frigideira com óleo e doure a massa dos dois lados. Pronto.