Sem forno e sem fermento! Receita fácil, rápida e deliciosa com batata – fica melhor do que pizza!

Essa receita é melhor do que pizza! A massa de batata é super crocante e o recheio de queijo derrete na boca. Além disso, a receita é muito fácil de fazer e conta com poucos ingredientes. Aproveite essa delícia e bom apetite!

Author Avatar
em 19/02/2025 Fernanda Cysneiros
Foto: Massinha de batata - iStock / Imagem de massa de batata recheada de queijo
Tempo de preparo Preparo 45 minutos

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 90ml de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 2 batatas
  • Queijo mussarela
  • Temperos a gosto

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture o leite com a farinha de trigo e o sal. Adicione a manteiga derretida e mexa. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  • 2 Cozinhe as batatas e amasse-as com um garfo. Misture a batata amassada com o recheio que desejar, como queijo mussarela, bacon e outros temperos.
  • 3 Abra a massa com um rolo em um formato de pizza. Coloque o recheio no centro. Depois, enrole como um pão, trazendo a massa para o centro, em formato de trouxinha. Aperte as dobras em cima e passe o rolo para ficar uma superfície lisa. Vai parecer um disco.
  • 4 Unte uma frigideira com óleo e doure a massa dos dois lados. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria