Sem forno! Faça esse pãozinho fácil em casa com casquinha crocante e coberto de queijo!
Esse pãozinho é delicioso e fica com uma casquinha crocante perfeita. A receita é ideal para o café da manhã e fica pronta rapidinho na frigideira. E o melhor é que não precisa de forno! Aproveite e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 colher de sopa de açúcar
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de óleo ou azeite
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 3/4 xícara de água morna
- Fatias de queijo
Passo a passo
- 1 Em um copo, misture o fermento, o açúcar e um pouquinho da água morna. Deixe descansar por 5 a 10 minutos até espumar. Em uma tigela grande, adicione a farinha, o sal, o óleo e o fermento já ativado. Vá adicionando o restante da água aos poucos e misture tudo.
- 2 Transfira para uma bancada levemente enfarinhada e sove por cerca de 10 minutos. Volte a massa para a tigela, cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 1 hora ou até dobrar de volume.
- 3 Divida a massa em bolinhas, cerca de 6 a 8 pães. Se quiser passe um pouco de fubá na massa para ficar crocante. Coloque as massas na frigideira. Tampe e asse por cerca de 6 minutos de cada lado. Quando estiverem dourados, adicione fatias de queijo e tampe novamente. Espere gratinar e pronto.