Sem forno! Pudim de leite condensado muito fácil feito no fogão em 20 minutos – receita fácil e diferente

Essa receita de pudim de leite condensado é muito diferente, porque não precisa de forno. Com poucos ingredientes e em poucos minutos, você tem um pudim perfeito! A receita é super rápida. Aproveite essa delícia e bom apetite!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

3.7 / 5. 6

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 colheres de sopa de água quente

Passo a passo

  1. 1 Em uma panela, coloque a xícara de açúcar e leve ao fogo baixo. Mexa constantemente até derreter. Adicione as 4 colheres de água quente (com cuidado, pois pode espirrar). Deixe ferver por mais alguns minutos até que o caramelo fique mais espesso. Despeje o caramelo em uma forma de pudim.
  2. 2 Em uma tigela, bata os ovos ligeiramente com um garfo ou um fouet. Adicione o leite condensado e o leite e misture bem. Em uma panela grande, coloque água suficiente para cobrir a metade da forma do pudim. Deixe ferver em fogo baixo.
  3. 3 Cubra a forma com papel alumínio. Coloque a forma do pudim dentro da panela, criando o banho-maria. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria