Sem glúten e muito fácil! Pãozinho caseiro simples para o café da manhã – receita diferente
Esse pão caseiro é muito fácil de fazer, com poucos ingredientes e um preparo prático. Ele fica com uma massa bem fofinha, que desmancha na boca. Você pode combinar diversos ingredientes, como queijo, requeijão ou geleia. Fica tudo uma delícia. Aproveite e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 ovos
- 400 ml de água morna
- 100 ml de óleo vegetal
- 20g de açúcar
- 10g de fermento biológico seco
- 380g de farinha de aveia
Passo a passo
- 1 Em uma tigela pequena, adicione a farinha de aveia, o sal, o açúcar e o fermento. Misture bem todos esses ingredientes secos.
- 2 Coloque os ovos e a água morna aos poucos, misturando até que a massa fique bem uniforme. Adicione a água aos poucos para não deixá-la líquida demais. Adicione o óleo vegetal à mistura e continue mexendo.
- 3 Transfira a massa para uma forma untada. Polvilhe com gergelim por cima (se preferir) e deixe descansar por cerca de 1 hora, ou até que a massa tenha dobrado de tamanho.
- 4 Preaqueça o forno a 180°C e asse por 40 a 45 minutos. Pronto.