Sem glúten e muito fácil! Prepare um delicioso pão com farinha de arroz

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Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de arroz
- 1/2 xícara de polvilho doce
- 1 colher de chá de goma xantana (ajuda a dar liga à massa)
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 envelope de fermento biológico seco
- 1 xícara de água morna
- 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
Passo a passo
- 1 Em uma tigela grande, misture a farinha de arroz, o polvilho doce, a goma xantana, o sal e o açúca
- 2 Adicione o fermento biológico seco e misture novamente
- 3 Acrescente a água morna e o azeite, misturando com uma colher ou espátula até obter uma massa homogênea e pegajosa.
- 4 Cubra a tigela com um pano úmido e deixe a massa descansar em um local morno por cerca de 30 minutos, ou até dobrar de tamanho
- 5 Unte e enfarinhe uma forma para pão
- 6 Transfira a massa para a forma e nivele com a ajuda de uma espátula
- 7 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, ou até doura
- 8 Retire do forno e deixe esfriar antes de cortar e servir