Sem glúten e sem leite! Pãozinho de tapioca de frigideira pronto em minutos

Esse pãozinho de tapioca é uma opção rápida e sem glúten, sem leite e super prática, feita diretamente na frigideira. Fica fofinho e pode ser servido com recheios variados.

Reprodução/iStock  - Imagem ilustrativas de pãozinhos de tapioca
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativas de pãozinhos de tapioca
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de tapioca granulada
  • 1 ovo
  • 1/4 de xícara de água
  • Sal a gosto

Passo a passo

  1. 1 Misture todos os ingredientes em uma tigela até formar uma massa homogênea.
  2. 2 Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje a massa, espalhando bem.
  3. 3 Cozinhe em fogo baixo por 2 a 3 minutos de cada lado, até dourar.
  4. 4 Sirva com o recheio de sua preferência (queijo, presunto, etc.).

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria