Sem glúten! Receita muito rápida de pão integral com aveia

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de arroz
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1/2 xícara de polvilho doce
- 1/2 xícara de fécula de batata
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de açúcar (opcional)
- 1 envelope de fermento biológico seco
- 1 xícara de água morna
- 1/4 xícara de azeite extra virgem
Passo a passo
- 1 Em uma tigela grande, misture a farinha de arroz, a aveia, o polvilho doce, a fécula de batata, o sal e o açúcar (se usar)
- 2 Adicione o fermento biológico seco e misture bem
- 3 Acrescente a água morna e o azeite extra virgem e misture até obter uma massa homogênea
- 4 Cubra a tigela com um pano úmido e deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos, ou até dobrar de tamanho
- 5 Unte e enfarinhe uma forma de pão e coloque a massa
- 6 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, ou até dourar
- 7 Retire do forno e deixe esfriar antes de servir