Sem glúten! Receita muito rápida de pão integral com aveia

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em 18/02/2025 Bia Freire
Tempo de preparo Preparo 1h

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Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1/2 xícara de polvilho doce
  • 1/2 xícara de fécula de batata
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar (opcional)
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 1 xícara de água morna
  • 1/4 xícara de azeite extra virgem

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela grande, misture a farinha de arroz, a aveia, o polvilho doce, a fécula de batata, o sal e o açúcar (se usar)
  • 2 Adicione o fermento biológico seco e misture bem
  • 3 Acrescente a água morna e o azeite extra virgem e misture até obter uma massa homogênea
  • 4 Cubra a tigela com um pano úmido e deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos, ou até dobrar de tamanho
  • 5 Unte e enfarinhe uma forma de pão e coloque a massa
  • 6 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  • 7 Retire do forno e deixe esfriar antes de servir

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