Sem leite e sem glúten! Pão de tapioca de frigideira pronto em minutos

Que tal um pãozinho de tapioca fit, leve e saboroso para comer no jantar, café da manhã ou lanche? Recheie como desejar e prepare rapidinho! Confira o passo a passo:

Pão de tapioca com queijo na frigideira - iStock
Foto: Pão de tapioca com queijo na frigideira / iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 2

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de tapioca granulada
  • 1/4 de xícara de água
  • Sal a gosto

Passo a passo

  1. 1 Misture bem todos os ingredientes.
  2. 2 Aqueça uma frigideira antiaderente e unte com um pouco de azeite, se achar necessário.
  3. 3 Despeje a massa espalhando bem.
  4. 4 Cozinhe em fogo baixo por 2 a 3 minutos de cada lado, até dourar.
  5. 5 Adicione o recheio que você desejar e sirva.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria