Sem óleo e bem sequinha: Banana frita quentinha com canela e bem crocante – faça rapidinho!
Essa receita é deliciosa e é muito fácil de fazer, com poucos ingredientes. As bananas ficam deliciosas, com um sabor caramelizado e uma crocância surpresa. Aproveite essa receita e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 banana madura
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de sopa de aveia em flocos
- 1 colher de chá de óleo de coco
- 1 fiozinho de mel
Passo a passo
- 1 Corte a banana no sentido do comprimento. Aqueça uma frigideira. Adicione o óleo de coco ou manteiga para deixar mais gostoso. Coloque a banana. Deixe dourar dos dois lados.
- 2 Polvilhe canela por cima, um pouco de sal e desligue o fogo depois de um tempo. Retire as bananas e adicione a aveia em flocos e uma pitadinha de canela na frigideira. Mexa por 1 a 2 minutos até ficar levemente tostada. Coloque por cima das bananas, adicione um fio de mel por cima e pronto!