Sem óleo e bem sequinha: Banana frita quentinha com canela e bem crocante – faça rapidinho!

Essa receita é deliciosa e é muito fácil de fazer, com poucos ingredientes. As bananas ficam deliciosas, com um sabor caramelizado e uma crocância surpresa. Aproveite essa receita e bom apetite!

Banana frita - iStock - Imagem ilustra bananas fritas em prato
Foto: Banana frita - iStock / Imagem ilustra bananas fritas em prato
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 banana madura
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa de aveia em flocos
  • 1 colher de chá de óleo de coco
  • 1 fiozinho de mel

Passo a passo

  1. 1 Corte a banana no sentido do comprimento. Aqueça uma frigideira. Adicione o óleo de coco ou manteiga para deixar mais gostoso. Coloque a banana. Deixe dourar dos dois lados.
  2. 2 Polvilhe canela por cima, um pouco de sal e desligue o fogo depois de um tempo. Retire as bananas e adicione a aveia em flocos e uma pitadinha de canela na frigideira. Mexa por 1 a 2 minutos até ficar levemente tostada. Coloque por cima das bananas, adicione um fio de mel por cima e pronto!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria