Sem óleo e sem fritura! Bolinho de batata recheado bem sequinho e super fácil – receita rápida
Esses bolinhos de batata são uma opção saudável porque não levam óleo e ficam bem sequinhos no forno. O melhor é que a receita é simples de fazer, com poucos ingredientes. Os bolinhos ficam super crocantes e vão conquistar você. Bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 batatas
- 1/2 xícara de farinha de aveia
- 1/4 de xícara de queijo light
- 1 colher de chá de alho em pó
- 1 colher de sopa de salsinha
- 1/2 xícara de recheio de sua preferência
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture as batatas já cozidas e amassadas, a farinha de aveia, o queijo, o alho em pó, a salsinha ou cebolinha e o sal e pimenta a gosto. Misture bem até formar uma massa homogênea.
- 2 Modele a massa em pequenas bolinhas e, com as mãos, faça um espaço no centro de cada bolinha para colocar o recheio escolhido. Feche bem cada bolinho e coloque em uma forma untada. Asse no forno preaquecido a 180° por cerca de 20 a 25 minutos.