Sem óleo e sem fritura! Bolinho de batata recheado bem sequinho e super fácil – receita rápida

Esses bolinhos de batata são uma opção saudável porque não levam óleo e ficam bem sequinhos no forno. O melhor é que a receita é simples de fazer, com poucos ingredientes. Os bolinhos ficam super crocantes e vão conquistar você. Bom apetite!

Author Avatar
em 20/02/2025 Fernanda Cysneiros
Foto: Bolinho de queijo - iStock / Imagem ilustra bolinhos de batata com recheio de queijo
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 3 batatas
  • 1/2 xícara de farinha de aveia
  • 1/4 de xícara de queijo light
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de sopa de salsinha
  • 1/2 xícara de recheio de sua preferência

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture as batatas já cozidas e amassadas, a farinha de aveia, o queijo, o alho em pó, a salsinha ou cebolinha e o sal e pimenta a gosto. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  • 2 Modele a massa em pequenas bolinhas e, com as mãos, faça um espaço no centro de cada bolinha para colocar o recheio escolhido. Feche bem cada bolinho e coloque em uma forma untada. Asse no forno preaquecido a 180° por cerca de 20 a 25 minutos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria