Sem óleo: pão de abóbora com queijo sem sovar super simples e delicioso – experimente!
Esse pão de abóbora fica delicioso e com um toque de queijo que deixa tudo mais gostoso. Além disso, a massa é super fácil, não precisa nem sovar. Basta esperar sair do forno com aquele cheirinho que encanta a todos. Aproveite e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 200g de abóbora cozida
- 120ml de leite
- 2 ovos
- 100g de cream cheese
- 30g de açúcar
- 3g de fermento
- 300g de farinha de trigo
Passo a passo
- 1 Cozinhe a abóbora. Depois, passe por um processador ou amasse até que fique bem macia. Em uma tigela grande, bata os ovos com o leite e o cream cheese, até que fiquem bem misturados. Acrescente o açúcar e o fermento e mexa.
- 2 Incorpore o purê à mistura líquida e continue mexendo. Em outra tigela, peneire a farinha de trigo. Depois, vá adicionando à mistura líquida. Transfira a massa para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180° por cerca de 30 minutos. Pronto.