Sem óleo: pão de abóbora com queijo sem sovar super simples e delicioso – experimente!

Esse pão de abóbora fica delicioso e com um toque de queijo que deixa tudo mais gostoso. Além disso, a massa é super fácil, não precisa nem sovar. Basta esperar sair do forno com aquele cheirinho que encanta a todos. Aproveite e bom apetite!

Author Avatar
em 08/04/2025 Fernanda Cysneiros
Foto: Pão de abóbora - iStock / Imagem ilustra pão de abóbora fatiado
Tempo de preparo Preparo 35min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 200g de abóbora cozida
  • 120ml de leite
  • 2 ovos
  • 100g de cream cheese
  • 30g de açúcar
  • 3g de fermento
  • 300g de farinha de trigo

Passo a passo

  • 1 Cozinhe a abóbora. Depois, passe por um processador ou amasse até que fique bem macia. Em uma tigela grande, bata os ovos com o leite e o cream cheese, até que fiquem bem misturados. Acrescente o açúcar e o fermento e mexa.
  • 2 Incorpore o purê à mistura líquida e continue mexendo. Em outra tigela, peneire a farinha de trigo. Depois, vá adicionando à mistura líquida. Transfira a massa para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180° por cerca de 30 minutos. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria