Sem ovo e sem fermento! Pãezinhos fofinhos fáceis e super macios

Esqueça a saga de encontrar fermento e a preocupação com alergias a ovos! Apresentamos uma receita surpreendente de pãezinhos fofinhos, sem ovo e sem fermento, que vai te conquistar pela praticidade e pelo sabor irresistível.

Author Avatar
em 21/03/2025 Gabriella Zilma
Foto: Pãozinho caseiro - iStock / Imagem de Pãozinho caseiro - iStock
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • ½ xícara de água morna
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Sal a gosto
  • Orégano seco a gosto
  • Queijo parmesão ralado (opcional)

Passo a passo

  • 1 Em um recipiente, misture a farinha, a água morna, a margarina e o sal até obter uma massa homogênea. Divida a massa em pequenas bolinhas.
  • 2 Abra cada bolinha em um disco fino. Em uma frigideira antiaderente, asse os discos por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até dourarem.
  • 3 Sirva com orégano e queijo parmesão ralado (opcional).

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria