Sem ovo! Prepare um pão de frigideira com esses ingredientes

Pão de aveia com ervas finas - iStock
Foto: Pão de aveia com ervas finas / iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

4 / 5. 1

Ingredientes

  • 1/4 xícara de farinha de aveia
  • 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de psyllium ou farinha de linhaça
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de sementes de abóbora
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Aproximadamente 1/3 de xícara de água

Passo a passo

  1. 1 Misture os ingredientes secos: Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o psyllium ou farinha de linhaça, o orégano, as sementes de abóbora, o fermento em pó e o sal
  2. 2 Adicione os ingredientes líquidos: Acrescente o azeite de oliva e a água aos poucos, misturando bem até obter uma massa homogênea e maleável. A quantidade de água pode variar, então adicione aos poucos até atingir a consistência ideal.
  3. 3 Modele o pão: Divida a massa em porções e modele os pães no formato desejado. Você pode fazer um pão grande ou vários pães menores
  4. 4 Cozinhe na frigideira: Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Coloque os pães na frigideira e cozinhe por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro
  5. 5 Sirva: Sirva os pães de frigideira ainda quentes, acompanhados de seus ingredientes favoritos

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria