Sem ovo, sem forno, fácil e rápido: você nunca comeu pamonha assim
Você já tinha pensando em fazer um bolo de pamonha? Acreditamos que não! Mas essa receita vai mudar a sua cabeça. Ela é muito fácil de fazer, e o bolo fica com aquela textura igual à da pamonha, bem molhadinha e suculenta. Se você gosta de canela, polvilhe por cima do bolo assim que ele sair do forno, vai ficar ainda mais gostoso! Experimente hoje mesmo!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 latas de milho sem água
- 500ml de leite
- 200g de açúcar
- 6 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de manteiga
- Canela a gosto
Passo a passo
- 1 Escorra bem o milho e coloque no liquidificador. Adicione o leite, o açúcar, o amido de milho e a manteiga. Bata tudo.
- 2 Despeje a mistura em uma forma untada com manteiga. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 45 a 50 minutos. Retire do forno, espere amornar e polvilhe canela por cima. Pronto.