Sem ovo, sem forno, fácil e rápido: você nunca comeu pamonha assim

Você já tinha pensando em fazer um bolo de pamonha? Acreditamos que não! Mas essa receita vai mudar a sua cabeça. Ela é muito fácil de fazer, e o bolo fica com aquela textura igual à da pamonha, bem molhadinha e suculenta. Se você gosta de canela, polvilhe por cima do bolo assim que ele sair do forno, vai ficar ainda mais gostoso! Experimente hoje mesmo!

Bolo pamonha - iStock - Imagem ilustra bolo de pamonha em prato verde com milho ao lado
Foto: Bolo pamonha - iStock / Imagem ilustra bolo de pamonha em prato verde com milho ao lado
Tempo de preparo Preparo 1 H
Porções Serve 6 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 latas de milho sem água
  • 500ml de leite
  • 200g de açúcar
  • 6 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Canela a gosto

Passo a passo

  1. 1 Escorra bem o milho e coloque no liquidificador. Adicione o leite, o açúcar, o amido de milho e a manteiga. Bata tudo.
  2. 2 Despeje a mistura em uma forma untada com manteiga. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 45 a 50 minutos. Retire do forno, espere amornar e polvilhe canela por cima. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria