Sem trigo e com recheio que derrete na boca! Tortinha de frango cremosa fit – com menos calorias!

Essa tortinha de frango tem uma base de aveia e um recheio delicioso de ricota que derrete na boca. A receita é super simples e fica pronta em poucos minutos na airfryer, o que deixa tudo mais prático. Aproveite a receita e bom apetite!

Tortinha de frango com ricota - iStock - Imagem ilustra tortinhas de frango com queijo
Foto: Tortinha de frango com ricota - iStock / Imagem ilustra tortinhas de frango com queijo
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de farelo de aveia
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de iogurte natural ou requeijão light
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • 1 xícara de frango desfiado
  • 1/2 xícara de ricota
  • 2 colheres de sopa de requeijão light
  • 1 colher de sopa de molho de tomate
  • Sal e temperos a gosto

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, junte todos os ingredientes da massa até formar uma mistura modelável. Se precisar, adicione um pouco de água.
  2. 2 Use forminhas de silicone ou de empada untadas. Forre o fundo e as laterais com a massa, apertando com os dedos.
  3. 3 Misture todos os ingredientes do recheio até ficar bem cremoso. Ajuste os temperos. Recheie cada base com o creme de frango e, se quiser, finalize com um fio de requeijão por cima ou uma fatia de ricota para gratinar.
  4. 4 Leve para assar em airfryer preaquecida a 160°, por cerca de 15 minutos, até dourar. Pronto!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria