Sem trigo e com recheio que derrete na boca! Tortinha de frango cremosa fit – com menos calorias!
Essa tortinha de frango tem uma base de aveia e um recheio delicioso de ricota que derrete na boca. A receita é super simples e fica pronta em poucos minutos na airfryer, o que deixa tudo mais prático. Aproveite a receita e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de farelo de aveia
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de iogurte natural ou requeijão light
- 1 colher de chá de fermento químico
- 1 xícara de frango desfiado
- 1/2 xícara de ricota
- 2 colheres de sopa de requeijão light
- 1 colher de sopa de molho de tomate
- Sal e temperos a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, junte todos os ingredientes da massa até formar uma mistura modelável. Se precisar, adicione um pouco de água.
- 2 Use forminhas de silicone ou de empada untadas. Forre o fundo e as laterais com a massa, apertando com os dedos.
- 3 Misture todos os ingredientes do recheio até ficar bem cremoso. Ajuste os temperos. Recheie cada base com o creme de frango e, se quiser, finalize com um fio de requeijão por cima ou uma fatia de ricota para gratinar.
- 4 Leve para assar em airfryer preaquecida a 160°, por cerca de 15 minutos, até dourar. Pronto!