Sem trigo e muito cremoso! Bolo de tapioca simples de poucos ingredientes: desmancha na boca
Esse bolo de tapioca fica bem macio, molhadinho e com um toque delicioso de coco. A receita não leva trigo, o que deixa mais leve e fácil de fazer. Aproveite esse bolo no café da manhã ou como sobremesa. Bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500g de goma para tapioca
- 1/2 coco grande ralado
- 200ml de leite de coco
- 1 xícara de açúcar refinado
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de margarina derretida
Passo a passo
- 1 Em uma tigela grande, bata o ovo com o açúcar até obter uma mistura homogênea. Adicione o leite de coco e a margarina derretida e misture bem. Acrescente a goma de tapioca à mistura líquida e mexa. Coloque o coco ralado na massa e mexa novamente.
- 2 Transfira a massa para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.