Sem trigo e muito cremoso! Bolo de tapioca simples de poucos ingredientes: desmancha na boca

Esse bolo de tapioca fica bem macio, molhadinho e com um toque delicioso de coco. A receita não leva trigo, o que deixa mais leve e fácil de fazer. Aproveite esse bolo no café da manhã ou como sobremesa. Bom apetite!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

1 / 5. 1

Ingredientes

  • 500g de goma para tapioca
  • 1/2 coco grande ralado
  • 200ml de leite de coco
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de margarina derretida

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela grande, bata o ovo com o açúcar até obter uma mistura homogênea. Adicione o leite de coco e a margarina derretida e misture bem. Acrescente a goma de tapioca à mistura líquida e mexa. Coloque o coco ralado na massa e mexa novamente.
  2. 2 Transfira a massa para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria