Sem trigo e sem açúcar! Bolo fofinho e saudável no liquidificador com casquinha crocante perfeito para o café da manhã
Esse bolo fofinho é perfeito para o café da manhã, porque não leva farinha de trigo e nem açúcar, o que deixa tudo mais leve. Além disso, a receita é muito fácil e é feita para o liquidificador. Aproveite esse bolinho e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 caixa de creme de leite
- 1 xícara de uva passa
- 1 maçã
- 1 xícara de aveia em flocos (240g)
- 1 xícara de amido de milho (110g)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Coloque os ovos, o creme de leite, a uva passa e a maçã no liquidificador. Bata bem. Em uma tigela, adicione a aveia em flocos, o amido de milho e o fermento em pó. Misture bem.
- 2 Despeje a mistura em uma forma untada. Preaqueça o forno a 200°C. Asse por cerca de 40 minutos a 200°C. Pronto.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."