Sem trigo e super fofinho! O melhor pão de tapioca fácil e rápido para o café da manhã
Aprenda a fazer um Pão de Tapioca super fofinho, sem trigo e muito fácil de preparar! Ideal para um café da manhã leve e saudável, essa receita não precisa sovar nem descansar e fica pronta em minutos. Veja o passo a passo e aproveite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de goma de tapioca
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado (muçarela, parmesão ou coalho)
- 1 colher (chá) de fermento químico
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de leite ou água
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, adicione a goma de tapioca, o queijo ralado e o fermento. Misture bem.
- 2 Acrescente o ovo, o leite e uma pitada de sal, mexendo até formar uma massa homogênea.
- 3 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo.
- 4 Despeje porções da massa e tampe, deixando cozinhar por 3 a 4 minutos de cada lado, até dourar.
- 5 Modele os pãezinhos e coloque em uma assadeira untada.
- 6 Asse a 180°C por 15 minutos, até ficarem levemente dourados.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."