Sem trigo! Pão de tapioca muito fofinho de liquidificador perfeito para o café da manhã – receita fácil

Esse pão de tapioca é perfeito para o café da manhã, porque não leva farinha de trigo e é muito simples de fazer, com poucos ingredientes. Além disso, ele fica uma delícia e combina com qualquer outro ingrediente. Bom apetite!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

3.5 / 5. 4

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de farinha para tapioca
  • 1 xícara cheia de amido de milho
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e o sal até obter uma mistura homogênea. Adicione a farinha de tapioca, o amido de milho (ou farinha de arroz) e o fermento em pó. Misture rapidamente.
  2. 2 Unte uma forma e despeje a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 25 minutos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria