Sem trigo! Pão de tapioca muito fofinho de liquidificador perfeito para o café da manhã – receita fácil
Esse pão de tapioca é perfeito para o café da manhã, porque não leva farinha de trigo e é muito simples de fazer, com poucos ingredientes. Além disso, ele fica uma delícia e combina com qualquer outro ingrediente. Bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 ovos
- 5 colheres de sopa de óleo
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher de chá de sal
- 1 xícara de farinha para tapioca
- 1 xícara cheia de amido de milho
- 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e o sal até obter uma mistura homogênea. Adicione a farinha de tapioca, o amido de milho (ou farinha de arroz) e o fermento em pó. Misture rapidamente.
- 2 Unte uma forma e despeje a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 25 minutos.