Sequilhos caseiros que derretem na boca: Receita completa e fácil

Os sequilhos são biscoitos deliciosos com uma textura macia que se espalha na boca. Que tal preparar essa delícia em casa com essa receita fácil?

Author Avatar
em 23/08/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/JulyProkopiv/iStock / Imagem ilustrativa de biscoitos
Tempo de preparo Preparo 15m

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 250g de margarina sem sal
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 gema
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1Em uma tigela, cremosamente a margarina e o açúcar até obter um creme homogêneo.
  • 2Adicione a gema e a essência de baunilha e misture bem. Em seguida, acrescente a farinha e o sal e misture com as mãos até formar uma massa macia.
  • 3Com as mãos enfarinhadas, modele bolinhas com a massa e coloque-as em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.
  • 4Com um garfo, achate levemente cada bolinha, formando os sequilhos.
  • 5Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 a 20 minutos, ou até os sequilhos estarem levemente dourados.
  • 6Retire do forno e deixe os sequilhos esfriarem completamente antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria