Sequilhos caseiros que derretem na boca: Receita completa e fácil

Os sequilhos são biscoitos deliciosos com uma textura macia que se espalha na boca. Que tal preparar essa delícia em casa com essa receita fácil?

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 250g de margarina sem sal
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 gema
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, cremosamente a margarina e o açúcar até obter um creme homogêneo.
  2. 2 Adicione a gema e a essência de baunilha e misture bem. Em seguida, acrescente a farinha e o sal e misture com as mãos até formar uma massa macia.
  3. 3 Com as mãos enfarinhadas, modele bolinhas com a massa e coloque-as em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.
  4. 4 Com um garfo, achate levemente cada bolinha, formando os sequilhos.
  5. 5 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 a 20 minutos, ou até os sequilhos estarem levemente dourados.
  6. 6 Retire do forno e deixe os sequilhos esfriarem completamente antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria