Seu amigo foi traído? Aprenda a fazer esse ‘Bolinho de Corno’ para ele! Receita completa abaixo

Conhecido em várias regiões do Brasil por nomes como bruaca, orelha de padre, chapéu de couro, etc. Esta panqueca doce é perfeita para o café da manhã!

Author Avatar
em 18/09/2024 Isadora Caetano
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa do Bolinho de Corno
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo (140 gramas)
  • ½ xícara de açúcar (80 gramas)
  • ½ xícara de leite (120 mililitros)
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, combine a farinha, o açúcar, o leite, os ovos e o sal. Bata até obter uma massa homogênea e líquida, semelhante à massa de panqueca.
  • 2 Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo ou manteiga em fogo médio.
  • 3 Quando estiver quente, despeje uma concha da massa e cozinhe até que as bordas estejam firmes.
  • 4 Vire o bolinho e deixe dourar do outro lado. Retire da frigideira e coloque em um prato.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria