Seu amigo foi traído? Aprenda a fazer esse ‘Bolinho de Corno’ para ele! Receita completa abaixo
Conhecido em várias regiões do Brasil por nomes como bruaca, orelha de padre, chapéu de couro, etc. Esta panqueca doce é perfeita para o café da manhã!
Preparo
15min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo (140 gramas)
- ½ xícara de açúcar (80 gramas)
- ½ xícara de leite (120 mililitros)
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 No liquidificador, combine a farinha, o açúcar, o leite, os ovos e o sal. Bata até obter uma massa homogênea e líquida, semelhante à massa de panqueca.
- 2 Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo ou manteiga em fogo médio.
- 3 Quando estiver quente, despeje uma concha da massa e cozinhe até que as bordas estejam firmes.
- 4 Vire o bolinho e deixe dourar do outro lado. Retire da frigideira e coloque em um prato.