Shake de maracujá com psyllium para café da manhã

O shake de maracujá com psyllium é uma receita fácil, gostosa e muito prática para seu café da manhã. Com um sabor encantador, essa receita vai te conquistar.

Author Avatar
em 05/11/2024 Zayra Pereira
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de bebida de maracujá
Tempo de preparo Preparo 5min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 xícara de polpa de maracujá (fresca ou congelada)
  • 200 ml de água (ou leite vegetal, se preferir uma textura mais cremosa)
  • 1 colher de sopa de psyllium em pó
  • Adoçante a gosto (mel, açúcar de coco ou estévia são boas opções)
  • Gelo a gosto

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, coloque a polpa de maracujá, a água (ou leite vegetal), o psyllium, o adoçante e o gelo. Bata bem até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  • 2 O psyllium engrossa o shake rapidamente. Se preferir um shake mais ralo, adicione mais água ou leite vegetal.
  • 3 Despeje o shake em um copo grande e consuma na hora, pois o psyllium continuará a engrossar o shake com o tempo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria