Só 5 ingredientes, fofinho e quentinho! Pãozinho de leite caseiro na airfryer super levinho
Esse pão de leite é delicioso e desmancha na boca de tão fofinho. A receita é simples e leva pouquíssimos ingredientes. Por ser feito na airfryer, ele é mais prático e rápido. Aproveite essa delícia no café da manhã e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de leite morno
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento biológico seco
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 ovo (para pincelar)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela pequena, misture o leite morno, o açúcar e o fermento. Deixe descansar por 5 minutos até começar a espumar. Em uma tigela maior, coloque a farinha e o sal. Faça um buraco no meio e adicione a mistura do leite com fermento e a manteiga derretida. Misture tudo.
- 2 Modele a massa em bolas. Se a massa ficar um pouco grudenta, adicione um pouco mais de farinha. Se possível, cubra os pãezinhos com um pano limpo e deixe descansar por 10 minutos.
- 3 Preaqueça a airfryer a 160 °C por 3 minutos. Coloque os pãezinhos na cesta, deixando um espacinho entre eles, e asse por 25 minutos até ficarem dourados e fofinhos. Pincele os pãezinhos com um ovo batido para dar brilho e mais cor.