Só mexer e está pronto! Bolo de chocolate muito fofinho e molhadinho com água quente: faça essa receita rápida e fácil
Esse bolo de chocolate leva água quente na receita, o que deixa tudo perfeito. Ele fica bem úmido e macio, desmanchando na boca. E para melhorar tudo, uma cobertura deliciosa. Bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 1 xícara de óleo
- 1/2 xícara de cacau em pó
- 1 e 1/2 xícara de água bem quente
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 200g de chocolate meio amargo (cobertura)
- 300g de creme de leite (cobertura)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela grande, adicione os 2 ovos e o açúcar. Bata bem. Acrescente o óleo e o chocolate em pó e mexa bem. Adicione a água bem quente aos poucos, sempre mexendo, até que a mistura fique bem líquida.
- 2 Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio. Depois, adicione essa mistura seca à massa líquida, mexendo até que tudo esteja bem incorporado.
- 3 Preaqueça o forno a 180°C. Unte uma forma e despeje a massa do bolo. Leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que, ao inserir um palito, ele saia limpo. Retire e deixe o bolo esfriar.
- 4 Em uma panela, aqueça o creme de leite em fogo baixo até começar a ferver. Retire do fogo e adicione o chocolate meio amargo ou amargo picado. Mexa. Após o bolo esfriar, desenforme e cubra com a ganache de chocolate. Pronto.