Só misturar tudo! Pão de queijo de liquidificador fácil e pronto em minutos: fofinho e derrete na boca

Esse pão de queijo fica com a massa super fofinha, e o recheio de queijo derrete na boca. A receita é simples e muito fácil, de poucos ingredientes. Além disso, por ser de liquidificador, basta misturar tudo e está pronto. Bom apetite!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de polvilho doce ou azedo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de sal

Passo a passo

  1. 1 Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata. A massa ficará líquida, mas não se preocupe, pois ela é assim mesmo.
  2. 2 Unte uma forma de bolinho ou de empada com um pouco de óleo ou manteiga, ou use forminhas de silicone. Coloque a massa nas forminhas, preenchendo cerca de 3/4 de cada uma.
  3. 3 Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por aproximadamente 20 minutos. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria