Sobremesa com pêssego em calda deliciosa e super fácil

O pêssego em calda é perfeito para uma sobremesa refrescante e cremosa! Com ingredientes simples, como leite condensado e creme de leite, você aproveita essa receita e monta um docinho delicioso para comer após o almoço!

Author Avatar
em 26/12/2024 Fernanda Cysneiros
Tempo de preparo Preparo 15 minutos

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina sabor pêssego (ou sem sabor)
  • 1 xícara de água quente
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Pêssegos em calda (para decorar, opcional)

Passo a passo

  • 1 Dissolva o pacote de gelatina em 1 xícara de água quente. Mexa bem até que a gelatina esteja completamente dissolvida e reserve. No liquidificador, adicione pedaços do pêssego em calda, o creme de leite, o leite condensado, a gelatina e a essência de baunilha. Bata tudo por cerca de 2 minutos até que a mistura fique bem cremosa e homogênea.
  • 2 Em uma travessa ou taças individuais, coloque a mistura cremosa. Se desejar consumir com uma textura mais firme, leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até que a sobremesa fique bem firme e geladinha. Decore com mais pedaços de pêssego em calda por cima da sobremesa, criando uma apresentação mais bonita.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria