Sobremesa com pêssego em calda deliciosa e super fácil
O pêssego em calda é perfeito para uma sobremesa refrescante e cremosa! Com ingredientes simples, como leite condensado e creme de leite, você aproveita essa receita e monta um docinho delicioso para comer após o almoço!
Preparo
15 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 caixa de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de gelatina sabor pêssego (ou sem sabor)
- 1 xícara de água quente
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- Pêssegos em calda (para decorar, opcional)
Passo a passo
- 1 Dissolva o pacote de gelatina em 1 xícara de água quente. Mexa bem até que a gelatina esteja completamente dissolvida e reserve. No liquidificador, adicione pedaços do pêssego em calda, o creme de leite, o leite condensado, a gelatina e a essência de baunilha. Bata tudo por cerca de 2 minutos até que a mistura fique bem cremosa e homogênea.
- 2 Em uma travessa ou taças individuais, coloque a mistura cremosa. Se desejar consumir com uma textura mais firme, leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até que a sobremesa fique bem firme e geladinha. Decore com mais pedaços de pêssego em calda por cima da sobremesa, criando uma apresentação mais bonita.