Sobremesa com poucas calorias — pudim de chia com frutas vermelhas!

Leve, nutritivo e fácil de fazer, ele combina ingredientes saudáveis e refrescantes, garantindo sabor sem culpa. Ideal para quem busca uma opção equilibrada!

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em 19/08/2024 Isadora Caetano
Foto: Reprodução/Freepik / Imagem ilustrativa do pudim de chia, com frutas vermelhas em cima e ao lado
Tempo de preparo Preparo 2h15

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Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de chia
  • 200 ml de leite vegetal (amêndoas, coco ou aveia)
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de mel ou adoçante natural
  • Frutas vermelhas a gosto (morango, framboesa, amora ou mirtilo)

Passo a passo

  • 1Em uma tigela, misture a chia com o leite vegetal, a essência de baunilha e o mel.
  • 2Mexa bem e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até que a chia absorva o líquido, formando uma consistência de pudim.
  • 3Quando o pudim estiver pronto, adicione as frutas vermelhas por cima para finalizar.
  • 4Dica: Para dar mais sabor, você pode bater as frutas vermelhas com um pouco de mel e fazer uma calda para colocar por cima.

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